Las Vegas e Bucareste no horizonte
Começa já amanhã, no Casino da Figueira da Foz, a fase final do Campeonato Nacional de Snooker, os últimos apuramentos do “Road to Vegas, assim como a 6.ª e última jornada da Pool Elite. Ao todo serão mais de meia centena de jogadores com os olhos postos nos Mundiais de Las Vegas e no Campeonato da Europa da Roménia.
Emoções ao rubro no Casino da Figueira da Foz para todos os amantes do bilhar nacional. É assim que se pode descrever o fim-de-semana de intensa competição que se aproxima. Em jogo estarão os últimos acessos aos mundiais de American Pool, que se disputarão em Las Vegas no próximo mês de Maio, bem como a única vaga para o representante nacional no Campeonato da Europa de Snooker, a ter lugar em Bucareste, em Junho.
(...)
A estreia do “Snooker” em Portugal
No Snooker, prova pela primeira vez organizada pela FPB – muito por culpa do crescimento mediático desta modalidade por força das transmissões do Eurosport –, o primeiro campeão nacional desta variante, cujo nome será conhecido no próximo domingo, garante desde logo um lugar na história, pois será o primeiro representante nacional no Campeonato da Europa da especialidade.
Comentador do Eurosport, Nuno Santos é o responsável da FP Bilhar desta variante e mostrou-se agradado pelo feito conseguido: “É muito importante para a nossa Federação estar representada nesta variante que tem vindo a ganhar adeptos em todo o país. Foi difícil, devido à escassez de mesas, mas conseguimos reunir na Figueira os melhores 8 jogadores e enviar um deles para o Campeonato da Europa. Penso que foi uma aposta ganha”.
Mais informações em: http://www.fpbilhar.pt/
Para quem não terá possibilidade de ir assistir ao vivo, tem sempre o Live Stream, no site da Federação Portuguesa de Bilhar, que irá transmitir, em directo, encontros de ambas a provas.
Para quem não terá possibilidade de ir assistir ao vivo, tem sempre o Live Stream, no site da Federação Portuguesa de Bilhar, que irá transmitir, em directo, encontros de ambas a provas.
0 comentários:
Enviar um comentário